SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/167 vom 25. April 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.04.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. April 2024, IV 2023/167).